Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% - Моя цена уже не то молоко, что продавалось раньше.

Достоинства: 43р. за 0.9л.
Недостатки: оно уже не то
Раньше покупал это молоко для добавления в кофе или готовки блинчиков, теста. И оно успевало иногда превращаться в кефир, но не было ни специфичного запаха или консистенции. А в этот раз, 21.07.2024 купил вечером, принес домой, добавил в кофе и оно слегка свернулось в мелкие шарики, посмотрел на срок годности, а там 12.07 - 22.07. Расстроился, думал на утро не с чем попить кофе, перелил в банку, чтобы дождаться пока станет кефиром и пошел за молоком другого производителя. На следующий день, вечером решил попить кефира, как я люблю, половинку ложки сахара на стакан. Начал переливать и УДИВИЛСЯ, оно просто как "лизун" переползло в стакан! Я в ужасе вылил его обратно в банку и стакан остался чистым!

Только потом я подумал, что в погоне за дешевизной, а стоит оно 43 руб. производители встали на скользкий путь, еще на прошлой неделе в воскресенье вечером не было молока в холодильнике "Магнита", а в этот раз полный лоток. Видимо я за неделю что-то упустил, что другие покупатели поняли. Больше не попадусь на эту подставу. Такое было как то раз, много лет назад, но я больше не попадался, гуглил видео, где люди тоже показывали как так-же молоко шмотками переползало... и шоколад не плавился, а горел.

В общем, с ностальгией вспоминаю молоко коровье, деревенское, в которой ложка стоит, если начнет превращаться в кефир, а еще капельки жира в кофе и прекрасный вкус.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Моя цена уже не то молоко, что продавалось раньше.