Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Это лучшее средство для снятия макияжа!
Достоинства: качественная, не вызывает раздражения, не щиплет глаза, экономичная
Недостатки: цена
Средство для снятия макияжа ARTISTRY™ - это лучшее средство для снятия макияжа, которые я встречала! Вне конкуренции, как и все другие средства Artystry.
Средство двухфазное, перед применением нужно встряхнуть:
Прикладываем к веку, ждем несколько секунд, легким движением руки снимаем макияж.
Средство очень экономичное. Мне хватает 2 дисков, чтобы снять макияж с обоих глаз. Глаза не щиплет, даже если попадет в них, не вызывает раздражения. Не повреждает кожу вокруг глаз.
Средство недешевое. Сейчас средство для консультантов стоит 750 р, цена по каталогу - 1 013 р. Но качество оправдывает свою цену.
Средство двухфазное, перед применением нужно встряхнуть:
Время использования | 3 года |