Отзыв: Бальзам для губ Eos - для меня суховатый
Достоинства: форма, дизайн, цвет, аромат
Недостатки: не очень увлажняет губы, липкость
Уже на протяжении долгих лет ежедневно пользуюсь различными бальзамами для губ или гигиеническими помадами. Перепробовала за это время кучу разных марок.
Недавно мне сестра подарила бальзам для губ новой для меня марки - Eos. Я видела такие в продаже, но не покупала ни разу.
Сам бальзам округлой формы. Конечно, пользоваться им удобно только в начале, потом верх стирается и достать из такой баночки уже проблематично. Я больше приверженец выдвигающихся по типу помады стиков.
Впечатление противоречивое. Исполнение на 5, а все остальное - непонятно. Или индивидуально. Как знать...
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | для меня суховатый |
Свой первый отзыв писала на них