Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Приятная атмосфера и обслуживание.

Достоинства: Есть выбор где уютно посидеть. Большой выбор блюд и напитков в меню.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Приехали из другого города на концерт "ЭЛЕКТРОФОРЕЗ" Чтобы как то скоротать время и отдохнуть зашла в эту кофейню в торговом центре на ул. Орджоникидзе 11. г. Москвы. Находится в ТЦ при выходе размещены уборные кабинеты. Персонал приветливый, молодой. Мне попался молодой парень, в очках, как выяснилось потом, зовут его Виктор. Очень улыбчивый и приятный молодой человек. Выделялся из всего коллектива своим участием, вежливостью, приятными манерами и ненавязчивостью. Сразу принес меню для ознакомления. Несмотря на постоянное движение в зале, все клиенты не оставались без внимания. Видно было что у персонала много работы, они были постоянно в движении, но несмотря ни на что были очень приветливы и доброжелательны. Провела я там часа 2- 2,5. Заказала банально - кофе РАФ с сиропом. Я переживала что меня попросят уйти. Но я сидела на уютном диванчике с мягкими подушками и просто отдыхала. Потом позвала Виктора и попросила расчет. И у меня еще оставалось время. Мне нужно было зарядить телефон и еще подождать. Мне очень мило предложили пересесть к зарядному устройству на другой диванчик. Что я и сделала. Была очень довольна и хорошо отдохнула в приятной обстановке. Спасибо вам Виктор за хорошее обращение с клиентом. Вашу кофейню буду рекомендовать другим.)

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул. Орджоникидзе
Дом № 11
Общее впечатление Приятная атмосфера и обслуживание.