Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Вкусно приготовили

Достоинства: Разнообразие, сытость, вкус
Недостатки: Есть конденсат в упаковке
Формат доставки Level Kitchen удобный. Курьер раз в 2 дня в большом бумажном пакете, мне привозит к подъезду, сразу 14 запечатанных контейнеров со всяческой едой. У меня максимальный набор еды с семиразовым питанием на день. При этом я не знаю, что там привезли или что будет в следующий привоз. Электронное меню на сайте сделано не совсем удобно, поэтому не смотрю его. Хотя вот заказы можно делать и через сайт, и через приложение. И тот, и тот вариант-всё просто. Судья по запотевшим контейнерам понимаю, что еда, ещё теплая упаковывалась-это радует, хотя такой конденсат не очень хорошо на выпечку влияет. Поэтому в первый день стараюсь всю её съесть, так вкуснее. А так еда нормально переносит и транспортировку, и хранение в холодильнике. Грею, ем и всё хорошо. Вздутию и урчания в животе нет. Сон крепкий такой приём пищи мне

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Краснодар) фото

Дом № 2⁰8
Общее впечатление Вкусно приготовили

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу . Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Aeremeev
Спасибо Вам!