Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Телефон Samsung Galaxy S24 Ultra произвел на меня отличное впечатление.
Достоинства: Высокая производительность, общий стиль
Недостатки: Цена)
samsung Galaxy S24 Ultra
Недавно я обновился до Samsung Galaxy S24 Ultra, и должен сказать, что до сих пор это был фантастический опыт! Как обычный пользователь, которому нравится фотографировать, просматривать социальные сети и иногда играть в игры, этот телефон меня очень впечатлил.
Дизайн
Во-первых, дизайн просто великолепен! Гладкая стеклянная задняя панель выглядит премиально, а большой 6,8-дюймовый дисплей просто прекрасен. Цвета яркие, и все выглядит очень четко. Смотреть видео или листать фотографии - одно удовольствие.
Производительность
Когда дело доходит до производительности, S24 Ultra не отстает. Приложения открываются быстро, и я не испытывал никаких задержек, даже когда работал в режиме многозадачности. Неважно, переключаюсь ли я между электронной почтой, социальными сетями или игрой - все работает плавно. Время автономной работы тоже довольно солидное: я легко могу продержаться целый день, не беспокоясь о поиске зарядного устройства.
Дизайн
Производительность
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Телефон Samsung Galaxy S24 Ultra произвел на меня отличное впечатление. |