Отзыв: Смартфон Infinix Note 8 - Отличный телефон
Достоинства: Большой экран, хорошая камера, длительное время работы
Недостатки: отсутствие NFC и защиты от воды и пыли
Достаточно большой экран и хорошая камера. Устройство оснащено восьмиядерным процессором MediaTek Helio G80, который обеспечивает высокую производительность. Устройство имеет 6 Гб оперативной памяти и 128Гб встроенной памяти. Смартфон работает под управлением Android 10 с фирменной оболочкой XOS 7.6.
Камера у данного смартфона очень хорошая, она делает очень качественные снимки даже в условиях плохого освещения, она содержит в себе 4 камеры, основная камера равна 64Мп.
Аккумулятор держит достаточно хорошо.
Однако отсутствует NFC и нет защиты от воды и пыли.
Пользуюсь телефоном уже год как то уронила его в аэропорту об кафель, экран разбился, но работал. Через время после пользования перестает работать отпечаток пальца это очень большая проблема была для меня, т. к все программы задействованы были с отпечатком пальца, пришлось все восстанавливать.
Аккумулятор держит достаточно хорошо.
Однако отсутствует NFC и нет защиты от воды и пыли.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |