Отзыв: Томатный кетчуп Кинто premium - Лучший кетчуп
Достоинства: Очень вкусный, без уксусного послевкусия
Недостатки: Не обнаружено
Недавно на полке магнит семейный попался кетчуп Кинто premium в стеклянной банке, объем 320 мл., по хорошей скидке, не раздумывая приобрели. В последнее время с кетчупами какая-то беда, не приходятся по вкусу, но не Кинто
Просто супер кетчуп, отличный вкус и запах, нет уксусного послевкусия, не густой, не жидкий, а именно такой каким должен быть кетчуп. Тут особо не прибавить и не убавить, однозначно рекомендую к покупке, уже про запас купили вторую банку, к шашлычку вообще супер, да и ко всем блюдам подходит прекрасно, он не острый, не кислый, с выраженным томатным вкусом, единственное не совсем удобно что в стеклянной банке, приходится добывать его оттуда, но это мелочи.!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучший кетчуп |