Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Защита есть, но аромат очень резкий.
Достоинства: Защита от пота, удобный баллон
Недостатки: Резкий аромат
Обычно мы с супругом пользуемся шариковым антиперспирантом, но я решила как-то раз купить средство для защиты от пота в баллончике торговой марки Nivea. Он предназначен для мужчин, о чем свидетельствует надпись на фронтальной стороне.
Производитель обещает защиту от запаха пота на 48 часов и никаких белых пятен на одежде после использования спрея.
Указаны состав и способы обращения с баллоном.
Аромат - ядреный, по другому не скажешь. Никаким благородством и изыском не пахнет. Но стоит отметить, что средство отлично защищает от запаха пота. На сутки защита точно работает, а вот по поводу 48 часов затрудняюсь сказать, так как обычно это средство муж использует каждое утро, а вечером - принимает душ.
Учитывая вышеизложенное, я вряд ли повторю такую покупку, даже учитывая то, что средство защищает от запаха пота. Я люблю, когда от мужчины приятно и благородно пахнет свежестью.
Указаны состав и способы обращения с баллоном.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |