Отзыв: Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Bodysuit (комбидрес) - Качество и красота изделия не оставили равнодушной!

Достоинства: Тонкая ткань, содержит косметику для похудения
Недостатки: нет таковых !
Пишу еще сегодня отзыв об этом комбидресе, так как купила его одновременно с аппаратом m350 в Созвездии Красоты.
Покупала с целью сходить на корпоратив в новом платье и выглядеть идеально, а также на НГ, ну и вообще потом буду носить постоянно на работу и т. д.
В этом магазине выбор большой, но выбрала именно это белье, потому что даже на фото видно, что оно очень тонкое, местами даже прозрачное, т. е. и смотриться красиво, как нижнее белье, а не как скафандр)) Цена 2,490 руб., + как бонусы на клубную карту вроде 15%, которыми потом можно расплачиваться.

Фирма Gezanne, Франция. Сделано очень качественно, когда взяла в руки первый раз очень удивилась, что оно такое тоненькое и при этом плотное, одевать, конечно, нужно аккуратно и с небольшим усилием. Фото на себе не прилагаю, уж больно сексуально и лично вышло)))

То, что мне нужно было скрыть, это бока, и подтянуть немного ягодицы, комбидрес оправдал, талия стала ровненькой и попа подтянулась, не сильно, но заметно стало лучше, и втянулся животик. Лямки и вырез под грудью приподнимают ее, создают дополнительную поддержку. Сама ткань очень очень тонкая, и при этом очень плотная и эластичная, швов нет, садится как вторая кожа, дискомфорта вообще не вызывает, даже забываешь о нем. И не видно под одеждой вообще. Одевала всего 3 дня пока, первый раз для пробы походила дома часа 3 вечером, очень удобно, кожа дышит, нет ощущения, что хочется снять его.

Еще большой плюс, которым обладает это белье, что у него в ткани содержится косметика, маленькие нано капсулы, с активными веществами, которые при носке расщепляются и впитываются в кожу, и там работают, расщепляют жировые отложения, улучшают структуру кожи, укрепляют ее. Надо сказать, что после носки кожа действительно становится мягче и приятнее. Пока за 2 полноценных поношенных дня я не вижу похудения, такого чуда не бывает)) Буду носить постоянно и ждать хоть маленького, но результата, судя по составу этой косметики, все должно получится!) Кстати, у них еще продается пропитка-косметика в одноразовых саше для этого белья, потому что косметика постепенно исчезает, и нужно пропитывать белье снова, чтобы был эффект похудения. Пока не покупала, скорее всего уже после праздников, как раз бонусы есть.

Очень довольна бельем, действительно качество можно назвать качеством! Не жалко потраченных денег!
Достоен внимания женщин!

Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Diamond Bodysuit (комбидрес) Gezatone фото

Х

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество и красота изделия не оставили равнодушной!

Linda10
Хорошо работают аферисты! Опять реклама, уже не смешно даже!Скопирровали рекламу от оригинальных комбидрессов, а высылают г…о
Diana09kchr
Вот именно.Не нужно расхваливать свой товар все уже в курсе какой он из себя.И прежде чем писать положительный комментарий для разнообразия смените картинку и перестаньте копировать рекламные слова!