Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Бальзам, который реально помогает улучшить качество волос
Достоинства: разглаживает, появляется блеск, приятный запах
Доброго времени суток, читатели. Хочу рассказать Вам о бальзаме для волос от Глисс Кур Жидкий Шелк. Попробовать его решила неспроста, а по рекомендации. Он придает волосам здоровый вид и ухаживает за ними. Покупала в супермаркете. Стоимость около 250 рублей за объем 200 мл. Этот бальзам по большей части для непослушных и тусклых волос. Его увлажняющая формула состоит из протеина, шелка и кератина.
Представлено средство в розовом флаконе с черной крышкой, которая плотно закрывается. Ознакомиться с инструкцией можно на обратной стороне флакона. Консистенция плотная, пахнет приятно. Расход минимальный, поэтому хватает надолго.
Наношу по всей длине и оставляю на некоторое время. Уже при нанесении волосы начинают распутываться и становятся гладкими. Смывается бальзам без каких-либо усилий. А после сушки волосы становятся послушными, напитанные и появляется блеск. Визуально они выглядят намного лучше, чем до его использования. А ещё он запечатывает кончики и сглаживает сечение.
В общем, бальзам рабочий и за такую стоимость - просто находка. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бальзам, который реально помогает улучшить качество волос |