Отзыв: Фильм "Оз: Великий и Ужасный" (2013) - Сказка-Фэнтези!
Достоинства: музыкальный
Фильм действительно сказка, смотреть его можно и наверное будет интересно от нечего делать, например в Новогодние каникулы.
Везде и кругом компьютерные трюки и графика, без этого уже никак не обойтись в век прогресса и супер технологий!
Некоторые главные герои забавные, фильм отлично костюмирован, музыкальный и динамичный.
Озвучка на отлично!
Зрелищный-ли фильм, это можно судить по большому количеству отзывов, а отзывов почти сотня, а это значит, что всё-таки зрелищный фильм.
Даже порой не вредно и сказку посмотреть, даже полезно!
Фильм подойдёт так-же для семейного просмотра.
Немного юмора, немного фэнтези и много сказки, вот и получился такой фильм!
Тем кто не смотрел данный фильм, советую глянуть и оценить, а кто смотрел, то вспомнить о нём, а уж смотреть или нет, решать только Вам!
Озвучка на отлично!
Даже порой не вредно и сказку посмотреть, даже полезно!
Фильм подойдёт так-же для семейного просмотра.
Немного юмора, немного фэнтези и много сказки, вот и получился такой фильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка-Фэнтези! |
Особенно порой что-то такое хочется посмотреть приключенческое,типа Назад в будущее!