Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула ультра-детокс" - приятное знакомство...
Достоинства: аромат, очищение
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Долго смотрела на шампуни марки Alerana Pharma Care и решила всё-таки их попробовать. Выбрала два разных и сегодня расскажу об одном из них - это шампунь "Формула ультра-детокс".
Представлен в тубе голубого цвета, объем - 260 мл. Покупала за 339 р.
На упаковке крупно выделены цифры 01, что означает шампунь, первый этап очищения. Бальзам уже будет 02, так что, думаю, логика понятна.
Подробнее можно почитать на фото:
Сам шампунь меня приятно порадовал. Текстура прозрачная. Аромат легкий, приятный, больше напоминает растительный. Пенится хорошо, и волосы тоже очищает хорошо. Жирные у корней волосы промывает на ура. Не вызывает перхоти, зуда и другого какого-либо дискомфорта. Не спутывает волосы, но в любом случае бальзам дополнительно необходим. Ничего не могу сказать про рост волос, растут как обычно, но покупая шампунь я и не делала ставку на активный рост.
Мне понравился. Рекомендую.
Представлен в тубе голубого цвета, объем - 260 мл. Покупала за 339 р.
Подробнее можно почитать на фото:
Мне понравился. Рекомендую.