Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Финансовый советник БКС помог грамотно распорядиться вложениями

Достоинства: дельные советы
Недостатки: санкции нагрянули
Неделю назад я решила, что пора всерьез заняться инвестициями. Долго выбирала брокера, и в итоге остановилась на БКС - у них понятный и многофункциональный сайт. Сразу же зарегистрировалась и начала изучать основы. БКС предлагает массу бесплатного учебного контента в разделе "Обучение". Также завела тренировочный демо-счет.

12 июня, когда все вокруг только и говорили, что санкции — это катастрофа, я решила, что пора бы подумать о защите своих денежных накоплений. Конечно, не сразу поняла, что делать! Но в БКС мне все объяснили просто и понятно. Финансовый советник, узнав о запрете торговли долларами и евро на Московской бирже, посоветовал мне обратить внимание на золото (egld) и серебро. Он объяснил, что в условиях неопределенности и высокой волатильности эти драгоценные металлы традиционно считаются защитным активом. Советник подчеркнул, что инвестиции в золото и серебро — это долгосрочная история. Они не принесут быстрых доходов, как некоторые акции. Но в таких ситуациях, как сейчас, они помогут сохранить сбережения и свести к минимуму потери. Я узнала, что в прошлый раз, когда были очередные санкции и торги по многим активам на время приостановились, сделки с золотом можно было продолжать осуществлять на биржах!

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Кроме того, он предложил рассмотреть облигации, в частности, государственные. Они обеспечивают стабильный доход и не так рискованны, как акции. В целом, он сказал, что в такое время главное - не паниковать и принимать взвешенные решения.
Считаю, что БКС - отличный брокер для новичков. Рекомендую!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Финансовый советник БКС помог грамотно распорядиться вложениями

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом и новыми предложениями. Желаем вам хорошего профита!

С уважением,
БКС Мир инвестиций