Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Я и мои волосы её обожают

Достоинства: Увлажнение, шелковистость и блеск волос. Минимальный расход. Накопительный эффект, восстановление волос. Отличный рабочий состав.
Недостатки: Цена, которая всегда растёт. Не везде можно купить.
Приветствую Вас! Хочу поделиться с Вами отзывом о замечательной маске для волос - Kaaral Hydra

Начну с того, какие у меня волосы: длинные сухие и тонкие, сильно путаются, цвет натуральный.

Для меня достаточно сложно подобрать маску, которая давала бы нужный результат. И вот однажды я наткнулась на маску от марки Kaaral. Отзывы были спорные, кто-то восхвалял её, другим она не нравилась из-за аромата. Скажу сразу, мне аромат не кажется ужасным, как многие пишут. Да и на волосах он не остаётся. Или может быть я просто привыкла к запаху этой маски.

Что касается результата после использования:
- мои волосы шелковистые;
- увлажненные;
- усиливается блеск;
- улучшается внешний вид.

Как я использую мою любимую маску:
1. Мою голову шампунем, после чего убираю лишнюю влагу с волос полотенцем.
2. После наношу небольшое количество маску от кончиков вверх по всей длине. Распределяю маску руками и как-бы прочесываю пальцами волосы.
3. Убираю волосы под полиэтиленовый пакетик и выдерживаю 15-20 минут. (мне этого времени достаточно)
4. Смываю тёплой водой (не горячей). Промакиваю волосы полотенцем и обязательно наношу кондиционер или бальзам (я использую кондиционер от Lador)
5. Кондиционер выдерживаю ещё 3-5 минут и смываю тёплой водой.

Отмечу, что данную маску нужно закрывать кондиционером! Тогда будет ожидаемый результат и волосы не будут пушистыми, а будут гладкие и шелковистые.

Дополню отзыв. Я нашла идеально подходящий кондиционер, который закрывает маску и волосы после их совместного применения, как будто после салонных процедур! Мой отзыв на кондиционер TaYAki .

По расходу, могу сказать, что маска экономична. Так как у неё не густая консистенция, она наносится с минимальным расходом. С моими длинными волосами (а у меня длина 70-80 см), мне хватает её на долго. Использую я её 2 раза в неделю.

Ещё отлично можно использовать её в паре с маской Kaaral Keratin Royal Jelly Cream.
Я делаю маску Hydra, а на следующее мытье использую маску Keratin. Тогда эффект усиливается, первая маска увлажняет, а вторая напивает волос и делает их ещё более гладкими, ровными и блестящими

Отмечу ещё и отличный рабочий состав маски. Она работает над увлажнение и восстанавлением волос, а не только улучшает внешний вид. Поэтому, если первый раз вы не заметили "вау эффекта", то не ругайте Kaaral Hydra.

Мне маска помогла отрастить длину и восстановить волосы.
Теперь у меня всегда имеется баночка в запасе, без неё я не могу!

И небольшой итог: маска от Kaaral - Hydra. Отличная маска, которая восстанавливает волосы, увлажняет их и позволяет ухаживать за волосами дома не хуже чем в салоне.

Я её обожаю
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я и мои волосы её обожают