Отзыв: Nebo.travel - продажа авиабилетов - Быстрая реакция поддержки. Больше проблем вызывает чтение негативных отзывов

Достоинства: Возможность купить билеты у иностранного перевозчика за рубли, оперативная работа службы поддержки
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Начиталась негативных отзывов, поэтому ради справедливости решила оставить свой положительный. 23.07.24 года покупала через данный сервис билеты на Air Arabia в Тайланд, с вылетом 24.10.24./ возврат 03.11. Меньше чем через 30 минут мне прислали бронирование, которое билось на сайте авиакомпании, все доп услуги можно бронировать. Плюс в том что при оформлении мне сразу забронировали хорошие места в салоне (из доступных бесплатных по тарифу), питание тоже.

В обратном билете я заметила ошибку в дате, которую компания очень оперативно исправила! Почитав негативные отзывы я уже к худшему готовилась, но ребята даже во внерабочее время вышли на связь и все исправили. Поэтому, читая отзывы, помните что мы сами виноваты в том что ленимся писать про положительный опыт, а потом и получаются вот такие рейтинги. В моем случае компания отработала отлично, без них я бы не смогла выкупить билеты у иностранного перевозчика.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Быстрая реакция поддержки. Больше проблем вызывает чтение негативных отзывов