Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Вкусные конфеты в ярких фантиках!
Достоинства: удачная идея с названием и форматом, качество, яркие цветные фантики, разнообразие вкусов, разнообразие начинок, не приторно
Недостатки: для меня нет
На днях попробовала в гостях новые для себя конфеты АтАг Шексна "Марина", чаепитие удалось на славу, отмечали как раз именины у Марины, и конфеты к сладкому столу были с соответвующим названием. Конфеты очень вкусные, с разнообразными начинками, по типу ассорти, только в индивидуальных фантиках разного цвета.
Фантики целлофановые, внутри дополнительный тонкий бумажный фантик, чтобы конфета не прилипла. Цвета фантиков очень яркие и красивые, их большое разнообразие, я насчитала 5 различных цветов, но попробовать удалось не все, к сожалению, конфеты быстро "улыбнулись" и помахали ручкой), точнее - фантиком.
Да и вообще, зачем конфету держать в руке, если только чтобы откусить и посмотреть, какая начинка прячется там, внутри.
Разрезала конфету в жёлтом фантике. Начинка двойная: нижний слой - белая плотная мягкая пралине, верхний - тягучая карамель, вроде бы с кофейным привкусом. Начинка сладкая, но не приторная, очень приятная на вкус. Сочетание шоколадной глазури и двойной начинки мне очень понравилось, с несладким чаем - самое то!
Очень хвалю Конфеты АтАг Шексна "Марина", очень удачная идея, как с названием, так и с разнообразием фантиков и начинок! Обязательно куплю себе ассортимент этих конфет и попробую все вкусы, даже просто любопытно их попробовать. Спасибо производителю за такое необычную и, на мой взгляд, очень удачную идею!
От меня высший балл с рекомендацией!
Спасибо за внимание к отзыву!
Удачных вам покупочек и чудесного настроения!
От меня высший балл с рекомендацией!
Спасибо за внимание к отзыву!
Удачных вам покупочек и чудесного настроения!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты в ярких фантиках! |