Отзыв: Сериал "Задача трех тел" (2023) - Отличный сериал с весьма не тривиальным сюжетом
Достоинства: Нетривиальный сюжет
Недостатки: Во второй половине было пару серий, где действительно немного затянуто.
Добрый день всем!
Решил поделиться впечатлениями. До этого мало сталкивался с китайским кинематографом, оказалось зря. С первой серии втягиваешься в сюжет. Затронуты многие проблемы человечества в целом, начиная от экологии и заканчивая возможным существованием инопланетного разума, при этом не могу сказать, что затянуто. Мне динамики вполне хватило. Есть ряд актеров, которые действительно хорошо сыграли свои роли. Стоит отметить и исторический аспект, затрагивающий определенный период развития Китая. Он может быть не всем интересен, но для ценителей истории, очень даже зайдет. В общем и целом рекомендую тем, кому нравится сюжет наполненный смыслами. Уже жду продолжения, так как снят сериал по мотивам трилогии.
Общее впечатление | Отличный сериал с весьма не тривиальным сюжетом |