Отзыв: Замороженная капуста брокколи Greenola - Пожалела, что один пакет купила!
Достоинства: Качество. Вкус. Цена.
Недостатки: Для меня нет.
Замороженная капуста брокколи Greenola - купила в Чижике. Здесь объем почти килограмм, а цена даже меньше, чем в других сетевых магазинах за вес раза в два меньше.
На упаковке с рисунком, посмотрев на который сразу понятно какой продукт помещен внутри. И надпись это подтверждает.
Теперь информация с обратной стороны упаковки. Наверняка все знает о полезности капусты брокколи. Но все равно не все любят)
В составе только непосредственно сама капуста брокколи.
Условия хранения. После покупки, если сразу нет надобности готовить, помещаю в морозильную камеру холодильника. И там можно хранить хоть два года.
Как и все подобные замороженные овощи, повторно после разморозки не замораживать!
Изготовитель ООО "Производственная компания ЮЖ" (Московская область). Калорийность практически отсутствует и это замечательно (30 ккал в 100 граммах).
Дальше расписаны способы приготовления. Что мне особо нравится, что не надо размораживать перед готовкой.
Первый способ. Просто отварить в подсоленной воде. Всего 5-8 минут. Я дольше варила. Для вкусноты варенную капуста сдобрить сливочным маслом и можно есть.
Второй способ. В микроволновке. Если необходимо можете прочитать на фото как это сделать.
Объем 800 грамм.
Вот как выглядит продукт после извлечения из упаковки.
Поместила в кипящую подсоленную воду. Поварила.
Пока капуста варилась, пожарила лук с чесноком на подсолнечном масле. Затем капусту откинула на дуршлаг и поместила на сковороду. Подсолила. В миске смешала два яйца со сметаной и добавила к капусте.
Помешивала и вот таким образом приготовила брокколи.
Первый раз делала именно по такому рецепту.
К готовому блюду добавила еще сметаны. Как же вкусно получилось! Короче капуста замороженная брокколи Гринола мне очень даже понравилась. Еще буду покупать. Также как и Лечо Greenola - "Приятного аппетита и крепкого здоровья" - пожелали производители. И я вам этого желаю!
Жалко, что магазин "Чижик" неудобно расположен. Чаще бы посещала. Капусту быстрозамороженную покупала 13 июля 2024г. за 179 рублей (800 грамм).
В составе только непосредственно сама капуста брокколи.
Объем 800 грамм.
Вот как выглядит продукт после извлечения из упаковки.
Поместила в кипящую подсоленную воду. Поварила.
Помешивала и вот таким образом приготовила брокколи.
Первый раз делала именно по такому рецепту.
Время использования | Июль 2024г. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пожалела, что один пакет купила! |
а раньше тоже читала отзывы и любопытно было, что за магазин))
Спасибо!
Завтра маме пожарю.