Отзыв: Замороженная капуста брокколи Greenola - Пожалела, что один пакет купила!

Достоинства: Качество. Вкус. Цена.
Недостатки: Для меня нет.
Замороженная капуста брокколи Greenola - купила в Чижике. Здесь объем почти килограмм, а цена даже меньше, чем в других сетевых магазинах за вес раза в два меньше.

На упаковке с рисунком, посмотрев на который сразу понятно какой продукт помещен внутри. И надпись это подтверждает.

Замороженная капуста брокколи Greenola

Теперь информация с обратной стороны упаковки. Наверняка все знает о полезности капусты брокколи. Но все равно не все любят)

Замороженная капуста брокколи Greenola

В составе только непосредственно сама капуста брокколи.

Условия хранения. После покупки, если сразу нет надобности готовить, помещаю в морозильную камеру холодильника. И там можно хранить хоть два года.

Как и все подобные замороженные овощи, повторно после разморозки не замораживать!

Изготовитель ООО "Производственная компания ЮЖ" (Московская область). Калорийность практически отсутствует и это замечательно (30 ккал в 100 граммах).

Дальше расписаны способы приготовления. Что мне особо нравится, что не надо размораживать перед готовкой.

Первый способ. Просто отварить в подсоленной воде. Всего 5-8 минут. Я дольше варила. Для вкусноты варенную капуста сдобрить сливочным маслом и можно есть.

Второй способ. В микроволновке. Если необходимо можете прочитать на фото как это сделать.

Объем 800 грамм.

Замороженная капуста брокколи Greenola

Вот как выглядит продукт после извлечения из упаковки.

Замороженная капуста брокколи Greenola

Поместила в кипящую подсоленную воду. Поварила.

Замороженная капуста брокколи Greenola

Пока капуста варилась, пожарила лук с чесноком на подсолнечном масле. Затем капусту откинула на дуршлаг и поместила на сковороду. Подсолила. В миске смешала два яйца со сметаной и добавила к капусте.

Помешивала и вот таким образом приготовила брокколи.

Замороженная капуста брокколи Greenola

Первый раз делала именно по такому рецепту.

Замороженная капуста брокколи Greenola

К готовому блюду добавила еще сметаны. Как же вкусно получилось! Короче капуста замороженная брокколи Гринола мне очень даже понравилась. Еще буду покупать. Также как и Лечо Greenola - "Приятного аппетита и крепкого здоровья" - пожелали производители. И я вам этого желаю!

Жалко, что магазин "Чижик" неудобно расположен. Чаще бы посещала. Капусту быстрозамороженную покупала 13 июля 2024г. за 179 рублей (800 грамм).
Время использования Июль 2024г.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пожалела, что один пакет купила!

Criolla
что за Чижик такой, ни разу не попадался
SunKiss
У меня теперь на новом адресе совсем рядом!
а раньше тоже читала отзывы и любопытно было, что за магазин))
Criolla
жаль, нет по пути, из любопытства придется топать далеко)) все хвалят
Ikssax
Покупаем такую капусту и мы
SunKiss
Отличный рецепт! А приготовлю-ка я по нему сегодня цветную капусту!)
Спасибо!
Natsha
Надеюсь, что понравится)
112Smile
а вот цветную капусту - да, она вкусная
lionella20
Видно, что качественный продукт!
Лапушечка
а у меня своя уже наросла )
sershi222
отличная капуста
112Smile
У нас лежит который месяц, другого бренда. Мама покупала, а я и не хочу, хоть тысячу раз она полезная, не хочу!
Завтра маме пожарю.
Логопед7
Уф, не люблю все же эту капусту. Но не знала что она такая полезная!!
Lezera
Слышала о таком магазине, но у нас нет.
Kotzovi4ka
А по виду только что из пакета мне показалось качество так себе…