Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Организованность - это их конек

Достоинства: Полное освоение темы, помощь кураторов
Недостатки: Лаги сайта, работа тех.поддержки
Купил в urban university курс по дизайну интерфейсов для своей дочери. Она учится сейчас второй месяц и периодически делится со мной впечатлениями, исходя из чего я резюмирую, что из себя представляет этот курс.

Университет выбирал не я один, а мы с дочерью вместе. В большей степени здесь сыграл роль ее выбор, так как она заметила рекламу университета урбан и подсказала мне о ней. Мы вместе изучили информацию о вузе, просмотрели курсы и решили остановиться на дизайне, дочери понравилось. С оплатой тянуть не стали, сразу оплатили весь курс. Для меня было важно, чтобы дочь получила качественное перспективное образование.
Первое что отметила моя дочь - это организованность курса. Здесь все структурно до мелочей, модуль состоит из тем, в теме есть лекции, практики и домашки. Полный набор по освоению темы. Также нам понравилось, что есть помощь кураторов, дочь часто обращается с ним и получает полноценную помощь по темам. Иногда нас смущает как работает сайт, например, или тех. поддержка, но это не так страшно. Главное, дочери нравится - ставим 5/5.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца