Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Секрет успеха Урбан Университета
Достоинства: Структурность курса, плавный вход
Недостатки: Не нашла
Я проучилась 3 месяца на курсе по фронту и знаете, на самом деле успех Урбан Университета заключается в простой, но гениальной мысли. Это из разряда а ларчик просто открывался))
Так вот я считаю, что по сути любое обучение становится сильно эффективнее на этапе структуризации знаний. Если это какой-то арт хаус, не запомнится даже простая инфа)) И это и есть большой плюс обучения в этом вузе. Мало того что инфа реально распределена по модулям, так она еще идет от самого легкого к наиболее сложному. И казалось бы что здесь такого? Да просто с такой отличной структуризацией я еще не сталкивалась, мне это в новинку, поэтому я довольна) И материал реально усваивается очень легко, и интересно.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |