Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Есть за что похвалить и есть к чему стремиться
Достоинства: Кураторская поддержка, английский в подарок, практика и дз
Недостатки: Водянистая инфа, форма обратной связи
Привет читающим мой отзыв) Здесь я опишу какие я выделила плюсы и минусы обучения в urban university на курсе по python-разработчику)
Начнем с хорошего) У вуза обалденная кураторская поддержка. С 10 утра до 10 вечера человек находится на связи, я считаю это колоссально большим промежутком времени. Также всем покупающим курс предоставляется в подарок курс английского для разработчика. Там не предусмотрен супер сложный технический язык, но базу преподают хорошо. Еще такой плюс - много практических и домашних заданий, есть возможность понять тему если не в теории, то на практике точно.
Из минусов выделю немного водянистую лекционную информацию, из этого потока нужно вычленять реально полезное. И еще минус - не очень хорошо работает форма обратной связи в кабинете, не всегда бывает ответ на запрос. В целом было бы хорошо улучшить эти моменты и также предусмотреть может карьерные консультации, чтобы были лайфхаки из реальные айтишной жизни например или что делать в определенных ситуациях.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |