Отзыв: Дебетовая карта Tinkoff Drive - Поддержка крутая. Без нее разобраться лично мне было бы сложно.
Достоинства: Поддержку замучал наверное. Но выяснил все детали. Спасибо что разжевали.
Недостатки: Оказалось все-таки выгодная карточка.
Я по большей части карту Драйв брал из-за того, что она может бонусов много зарабатыват. ь. Прочитал статью, как на ней можно экономить на запчастях и прочем, захотел себе такую же. Короче как получил все по условиям посмотрел, но вопросов полно было. Вплоть до того какие конкретно покупки идут за обычные а какие повышенные категории. Поддержке спасибо на примерах все объяснили, буквально разжевали. У меня один вопрос за другим появлялся я сразу в чат писал. Там каждый раз отвечали прям детально. И в оконцовке еще до того как начать пользоваться картой я про нее по сути все знал уже.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Поддержка крутая. Без нее разобраться лично мне было бы сложно. |
Мы рады, что вам понравилась наша дебетовая карта и вы высоко оценили качество работы нашей поддержки. Продолжим совершенствовать наши продукты и сервис для вас :)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!