Отзыв: Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Дневной крем для тех, кто ненавидит свои веснушки
Достоинства: Веснушки стали не заметными
Если вы тоже не любите свои веснушки и искренне не понимаете тех, кто ими восхищается — делюсь находкой! Купила крем против пигментации SPF 30 Eucerin Anti-Pigment.
Очень не хотелось, чтобы мои бледные веснушки после зимы стали ярко коричневыми, поэтому без раздумий купила этот крем, нашла его кстати на ВБ!
А всё благодаря тиамидолу в составе, редко найдешь жто действующее вещество в составах косметики.
По прошествии двух месяцев лета — мои веснушки не стали ярче, плюс минус остались такими же, как были зимой. А вот кожа лица за лето чуть под загорела очень равномерно.
Как итог - моих веснушек практически не видно, и больше их тоже не стало!
Пользовалась только этим кремом, макияж я летом не наношу практически, дополнительного SPF тоже не использовала, 30 вполне достаточно
Буду пользоваться круглый год в надежде вывести их совсем!
Как итог - моих веснушек практически не видно, и больше их тоже не стало!
Буду пользоваться круглый год в надежде вывести их совсем!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Дневной крем для тех, кто ненавидит свои веснушки |