Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Удивилась, но он действительно помогает

Достоинства: Помогает, растворяет камни
Этот препарат лечит мочеполовую систему, почки и цистит. Он реально работает. Я его пропиваю раз в год стабильно, иногда чаще. В комплексе с золотарником и почечным чаем. Главное, что убивает инфекцию и прям моментально избавляет меня от боли - это золотарник. Я о нем писала. У меня с раннего детства ещё пиелонефрит, с которым я живу всю жизнь.

И не так часто, но бывает. Если я не переохлаждаюсь, не ем жирное, всякое жареное мясо (ну можно один-два кусочка шашлыка например, но на как все я его не ем), сладкое, соленое, то всё прекрасно. Я могу чувствовать себя отлично годами. Но если что пошло не так, то это ужас, невозможно ничего делать. Я лежу, вокруг меня бегают голодные дети и коты, воет собака, сидят голодные попугаи... ладно, я преувеличила конечно, всегда кто-то приходит на помощь. Но вообще болеть в современном мире - непозволительная роскошь. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы не болеть. Вот этот препарат Цистон относится к бадам, что всегда вызывает лёгкую усмешку. Я не исключение. Но купила по совету сестры и пропила курс. И мне стало намного лучше. Он не поможет моментально, как золотарник. Но он растворяет камни. И если пить его без золотарника, то сам по себе действует примерно на 2 день. Т. е. он работает. Но т. к. золотарник убивает микробы сразу, как начинаешь его пить, для меня это неизменно. Я сочетаю всё это вместе. Терпеть 2 дня боль я не могу. Но Цистон отлично чистит почки. О нем хорошие отзывы везде. Если у вас именно цистит, то он поможет быстрее, но это естественно. Камни так сразу и безопасно не растворить. Главное, что нет такого действия, когда вдруг камни начнут выходить слишком быстро, человек от такого и умереть может. Здесь действие основано на том, что он их потихоньку растворяет. Отличное средство. Буду брать ещё. Вот уже баночка закончилась, надо покупать. Потому фотку не прилагаю, но его легко найти, это известное средство. Стоимость была не дешёвая около 500 рублей за 60 таблеток.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удивилась, но он действительно помогает

kornei
Хорошо что помогает. Насколько я знаком с ситуацией он эффективен