Отзыв: Фильм "Возвышаясь над тенью" (2019) - Даже невидимке без мужского внимание, оказывается плохо

Достоинства: примерно такие фильмы женщины помещают в графу "для совместного просмотра"
Недостатки: для этого жанра особых нет
Жила была девочка, на которую внимание обращала только мама. А как мама умерла, девочку перестали замечать вообще.

Превратилась она в серого человека, прям как у Джордана во Властелине хаоса. Но там серые люди были непревзойденными убийцами, а в фильме серая женщина работала тем, кто добывает всякие скаберзные фото звезд.

Я даже не понял, а зачем ей работать и оплачивать свою квартиру. Тебя же никто не видит, делай что захочешь. В ресторанах еду отбирай у посетителей, ночуй во дворцах.

Но хоть героиня так и не делала, но жизнью в принципе была вполне довольна. И тут на нее обратил внимание охранник какого-то клуба. Десятилетиями на нее никто внимание не обращал, а тут такое. Ее видят и слышат.

Ну и тут женщина поплыла и ее счастливая, размеренная жизнь закончилась и началась жизнь обычных людей, то же счастливая, но с эмоциональными качелями.

В общем фильм для женщин, жаждущих романтики. Поэтому я его в пол глаза смотрел. Но для своей целевой аудитории фильм однозначно хорош.
Общее впечатление Даже невидимке без мужского внимание, оказывается плохо