Отзыв: Препарат Erzig "Фортолакс" - ВИМАНИЕ! В составе есть сахар. Диабетикам с осторожностью.
Достоинства: сомневаюсь, что они есть. Только цена может, дешевле, чем Фитолакс на 100 р
Недостатки: сахар в составе
Покупала отцу в аптеке послабляющие таблетки. Был выбор между проверенным "Фитолаксом" и вот эти "Фортолаксом"... я думала, что может быть Форто- от слова усиленный состав, двойной например, как все таблетки Форте.
Но провизор сказала, что нет, состав такой же и еще типа, подорожник добавлен, чтоб устранять вздутие. Ничего подобного, подорожника в составе НЕТ, а вот сахар ЕСТЬ... раньше не встречала сахара в подобных таблетках. Я бы не взяла, если бы знала. Пожилому человеку, даже, если и не болен диабетом, лучше не злоупотреблять сахаром и тут и там. Короче, расстроена. Состав самый примитивный из всех подобных таблеток.
Инструкция по применению...
Далее, QR-код, чтоб знать, какой препарат из подобных, брать, не стоит. Мне кажется, что данный менее привлекательный и полезный. В нем самый бедный состав, а цена почему то выше, чем у подобного препарата от GreenSide. За фортолакс заплатила порядка 350 р. Послабляющие таблетки от GreenSide цена 245 р и в его составе, действительно, есть подорожник. Провизор просто перепутала препараты.
Производитель -"Позор Виктору Перестукину"=(( Наверное, цена из-за контроля Германии завышена.
Таблетки выглядят следующим образом. Серо-коричневые, как сенна.
с другой стороны...
Памятка покупателю...
Действие препарата еще не проверяли. Если решусь дать отцу, отзыв дополню. Но что то у меня душа не лежит. Лучше бы немного переплатила и взяла проверенный Фитолакс Цена 457 р (в нем и подорожник, и укроп, и без сахара как то обошлись). Всё нужно самой проверять, никому нельзя доверять, даже провизору. Скупой платит дважды. Никакой плагиат не заменит оригинальный препарат.
Инструкция по применению...
Таблетки выглядят следующим образом. Серо-коричневые, как сенна.
с другой стороны...
Памятка покупателю...
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ВИМАНИЕ! В составе есть сахар. Диабетикам с осторожностью. |