Отзыв: Полуботинки для девочек Jomoto - Хорошие лёгкие кроссы по адекватным ценам
Достоинства: Бюджетно,носибельно,большой ассортимент различных видов кроссовок
Недостатки: Необработанные язычки,нитки в некоторых местах
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сообщества Отзовик!
Прошло уже больше месяца с последней покупки обуви для моей хрюши с кудряшками, А потому мы снова обновляем лёгкие летние ботинки.
На этот раз выбирать доче обувь ездил супруг и привёз сразу две пары кроссовок-одни в детский сад и "на выход", другие-для прогулок возле дома.
Единственным критерием выбора была сезонность, то есть лёгкие ботиночки, в которых ноги не будут потеть в жаркую погоду.
И подходящая обувь нашлась в детском мире, так что сегодня на обзоре две пары кроссовок от торговой марки Джомото.
Первыми рассмотрим поближе садиковые кроссовки.
Они более габаритные, светлого цвета, а потому для прогулок моей хрюше точно не пойдут, ну или прослужат около месяца и потеряют свой красивый вид.
Кроссовки на липучках, по всей окружности, помимо мыска и пятки выполнены из продуваемого сетчатого материала.
Липучки довольно широкие и прочные, самопроизвольно не расстегиваются.
Но в некоторых местах торчат кучки ниток.
Имеются и шнурки, но они здесь выполняют чисто декоративную функцию, немного растягиваются и не мешают при надевании кроссовок.
Язычки на данных кроссовках мне не нравятся. Во первых, они вшиты на один маленький шовчик в самом начале язычка и очень сильно вытягиваются, да так что самостоятельно ребёнку трудно заталкивать их обратно.
Ну и обработка никакая-срезы не зашитые, выглядят неаккуратно, как будто уже потрепаные. К счастью, это единственный косяк в данной паре.
Стельки съёмные, что очень удобно.
Так как стельки у нас часто пачкаются раньше внешней стороны обуви, их можно достать и постирать, не затрагивая весь ботинок.
С обратной стороны хорошо видно перфорацию.
В процессе носки ноги ребёнка не потеют, хотя кроссовки и выглядят не очень по летнему.
На внешней стороне имеются декоративные элементы, а также переливающиеся вставки из более плотного материала.
На задниках вшиты петли для удобства надевания обуви, по цвету отлично сочетаются с декоративным элементом.
Подошва у кроссовок довольно широкая и на вид габаритная.
Я раньше не покупала доче обувь с такой подошвой опасаясь, что на контрасте узких лодыжек такая обувь будет смотреться огромной.
Но нет, даже в сочетании с велосипедками кроссовки на доче смотрятся аккуратно.
И вид сзади.
В общем-то неплохие носибельные кроссовки, но за странные необработанные язычки звезду сниму.
Цена в детском мире 800 рублей.
Вторая пара попроще и по внешнему виду и по цене.
Данная обувь также с сеткой, точнее даже это подошва с сеткой)
И тоже на липучке для удобства ребёнка.
Здесь липучки более аккуратные с дополнением из ленты контрактного розового цвета.
На задниках также вшитые петли из этой же ленты.
Присутствуют и узоры, которые поблескивают на солнышке.
Стелька яркого розового цвета, к сожалению не съёмная.
Подошва у данных ботинок менее габаритная, но не менее удобная.
Ноги при долгих пеших прогулках не устают, а за счёт выпуклых элементов, направленных в разные стороны, подошва не скользит на различных поверхностях.
Подловить дочу в этой обуви пока не удалось-пока вспомню о фото, она уже мчит вдаль на самокате.
Носится данная пара отлично, дискомфорта не вызывает и ноги уж точно не преют, а потому этим кроссам пять звёзд.
Цена в магазинах детский мир около 600 рублей.
Обновками дочь вполне довольна, по мужниному кошельку такие приобретения не бьют, а потому все же рекомендовать обувь Джомото буду с оценкой в пять звёзд.
И все же при выборе детской обуви посоветую обращать внимание на язычки-когда ребёнок обучается, он язычок отпугивает, а когда нога уже в ботинке, самостоятельно красиво и ровно разместить язычок оказывается проблематично.
На этом всё.
Желаю вам только приятных и полезных покупок!
И спасибо за внимание.
Первыми рассмотрим поближе садиковые кроссовки.
Липучки довольно широкие и прочные, самопроизвольно не расстегиваются.
Но в некоторых местах торчат кучки ниток.
Стельки съёмные, что очень удобно.
С обратной стороны хорошо видно перфорацию.
Подошва у кроссовок довольно широкая и на вид габаритная.
Но нет, даже в сочетании с велосипедками кроссовки на доче смотрятся аккуратно.
И вид сзади.
Цена в детском мире 800 рублей.
Вторая пара попроще и по внешнему виду и по цене.
Данная обувь также с сеткой, точнее даже это подошва с сеткой)
И тоже на липучке для удобства ребёнка.
На задниках также вшитые петли из этой же ленты.
Присутствуют и узоры, которые поблескивают на солнышке.
Стелька яркого розового цвета, к сожалению не съёмная.
Подошва у данных ботинок менее габаритная, но не менее удобная.
Цена в магазинах детский мир около 600 рублей.
На этом всё.
Желаю вам только приятных и полезных покупок!
И спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие лёгкие кроссы по адекватным ценам |
Мне нравится, что в ДМ можно с промокодиками за дешево хорошие вещи урвать