Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Для любителей кофе это настоящий подарок от зубной пасты с реальным эффектом!

Достоинства: Офигенно снимает кофейный налет с вашей улыбки.
Всем здравствуйте. Новая зубная паста мятная паста с эффектом отбеливая это DC 2080 Shinigng White

В продаже ее найти довольно сложно, продается не в каждом магазине, но поиски и покупка стоит того что бы ее найти и приобрести.

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

Цена 313 рублей, за тюбик с пастой и ароматом мяты. Цвет пасты бледно зелёный, его принято называть мятным цветом.

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

Отлично очищает зубной налет особенно от кофе( любитель кофе очень понравится, пейте кофе а ваша улыбка останется белоснежной).

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

Стандартная защита от бактерий, дополнительный уход за ротовой полостью и конечно на долго остаётся аромат мяты, что освежает ваше дыхание, при этом паста не термоядерная со стороны вкуса мяты а в полное сбалансированная.

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

Не знаю со скольки лет можно давать для применения ее детям, но взрослым я её рекомендую так как наша семья пользуется ей второй год и результатом довольны все взрослые нашей семьи.

С вами была Хитрюлька и её опыт.
Всем пока пока.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для любителей кофе это настоящий подарок от зубной пасты с реальным эффектом!

valentinaprivet
Приятный эффект у пасты!
OrenBerda
хорошая паста)
mazkomax
Интересная зубная паста
AnatolTol
Про кофейный налет согласна!