Отзыв: Фильм "Жуткие 13" (2013) - Зомби рулят
Достоинства: задумка
Недостатки: банальность
Очень заманчивая картинка, не плохое описание. Но фильм интересный только в начале. Он затягивает к просмотру, а потом бац... И опять банальность и эти противные зомби. Но в этом фильме они хотя бы более или менее страшненькии. Так что разочарована просмотром. Название внушает доверие.
Фильм про молодых судмедэкспертов. Которые приехали на остров, что бы практиковать. Но они не знают самого главного. Что на этом острове проводятся опыты. О которых знает только правительство. Что же ждёт наших молодых врачей. Останутся ли они живы. Вот такой навязчивый сюжет.
Актёры играли нормально. Задумка фильма не плохая, но чего-то не хватило. Зомби необычные. Место съёмки красивое. В общем много плюсов, но главный минус. Не интересный банальный фильм. А мог бы быть и интересным. Так что смотреть не стоит. Фильм не заслуживает вашего внимания.
Общее впечатление | Зомби рулят |