Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом - Фаворит среди пельменей: что я выбираю?

Достоинства: качественный состав и продукты, отличная цена, быстро готовятся.
Недостатки: не нашла.
Пельмени одно из моих самых любимых блюд, главное мне нравится, что готовятся они буквально пару минут, а получается вкусный и сытный ужин или обед. Главное, выбрать хорошую фирму, которая делает действительно качественный, свежий и вкусный продукт. Лично мой фаворит Сибирская коллекция и именно этот вкус.

Отдельно хочу отметить натуральность состава этих пельменей. Все по делу, ничего лишнего нет, без каких-либо добавок и консервантов.
Конечно, не мало важно в пельменях это качество теста, а здесь оно: ни слишком толстое, ни слишком тонкое, а идеально дополняет вкус начинки. После варки тесто не разваливается, а остаётся нужно консистенции. Сама начинка мне тоже нравится, внутри пельменей отличное сочетание мяса и специй, причем мясо действительно много, его здесь не жалеют. Само мясо без косточек и хрящей.
Способ приготовления пельменей уже каждый выбирает сам: кто-то варит, кто-то жарит, а кто-то предпочитает тушить. Лично я выбираю традиционный способ: просто отварить, но иногда тушу их в сметане и с луком и наверху посыпаю сыром. Очень интересное новое и вкусное сочетание получается, можете тоже попробовать)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Фаворит среди пельменей: что я выбираю?