Отзыв: Сетевое зарядное устройство Samsung EP-TA20EWEUGRU - Адаптер имеет силу тока 2A, что позволяет быстро заряжать

Достоинства: 1. Стильный внешний вид. 2. Быстрая зарядка устройства. 3. Низкая цена по сравнению с другими розничными магазинами.
Недостатки: 1. Тонкий провод кабеля 2. Немного нагревается блок
Недавно я приобрел сетевое зарядное устройство Samsung EP-TA20EWEUGRU на маркетплейсе, так как моя предыдущая зарядка стала медленно заряжать телефон и возникли проблемы с контактами. Было страшно, что она загорится и я купил новое ЗУ. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этом устройстве.

Сетевое зарядное устройство Samsung EP-TA20EWEUGRU фото

Внешний вид коробки адаптера питания выглядит стильно, но я обнаружил, что на упаковке отсутствует информация на русском языке. В комплекте с устройством поставляется адаптер питания и кабель с USB и micro USB разъемами. Адаптер имеет силу тока 2A, что позволяет быстро заряжать устройства, иными словами "быстрой зарядкой". Зарядное устройство действительно довольно быстро заряжает телефон той же марки.

Сетевое зарядное устройство Samsung EP-TA20EWEUGRU фото

За час процентов 40 добавляется к заряду. Но! При этом сам блок немного нагревается. Я думаю это из-за тонкого провода, но может быть и зарядка просто бракованная попалась. Срок возврата уже прошел, поэтому буду пользоваться такой.

Сетевое зарядное устройство Samsung EP-TA20EWEUGRU фото

Конечно, радует, высокая мощность адаптера, благодаря которой происходит быстрая зарядка. 35 Вт хватает, чтобы заряжать устройства очень быстро. Кабель пропускает высокую мощность. Зарядка работает быстрее, чем моя предыдущая, в целом норм.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Адаптер имеет силу тока 2A, что позволяет быстро заряжать

kornei
Зарядка ныне очень важный аксессуар