Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Тульский винокуренный завод 1911 "ПЕНЕГА" - Водка, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе!

Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Всем любителям выпить крепких алкогольных напитков огромный привет! Отзыв будет на водку Тульского винокуренного завода 1911 "ПЕНЕГА" купленную в магазине "Красное и Белое" за 300 рублей.

Водка Тульский винокуренный завод 1911 ПЕНЕГА фото

В России водка является обще национальным продуктом! Коньяк тоже прекрасен, а пиво так вообще сейчас самый востребованный продукт, но лидером была и остаётся водка. Эта сделана по ГОСТу как указано на этикетке. Объём 500 мл и 38 градусов крепости. Также указанно, что это продукт повышенной экологической чистоты с шестью ступенями фильтрации. На задней этикетке указан состав и производитель.

Водка Тульский винокуренный завод 1911 ПЕНЕГА фото

Сама же она бесцветная с характерным водочным запахом. Бутылка очень даже пошла под пельмени, но всё равно что-то в ней не то и моя оценка три балла из пяти. Брать её в магазине или нет - на ваше усмотрение. Я больше не буду. На сегодня отзывов больше нет. Всем здоровья и до скорого!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Водка, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе!

Pustuh
В точку сказано!