Отзыв: Лаборатория "Ан-Тек" (Россия, Москва) - Мне помогли решить проблему.
Достоинства: Удобное расположение от метро, уютное помещение, приветливый персонал, оплата после консультации, в продаже имеются витамины, средства для волос, помогли в решении моей проблемы.
Недостатки: Если только цена.
Постоянные мои читатели знают, что у меня довольно проблемные волосы.
Раньше у меня была густая, длинная шевелюра, красивого светло-русого цвета. После того, как я первый раз их осветлила (хотела стать блондинкой), то сразу испортила. Волосы стали стремительно выпадать, усугубил ситуацию перенесённый ковид.
А пару лет назад, вдобавок ко всему, на коже головы появилась жирная себорея.
Внешний вид был ужасный, кожа зудела, большие куски кожных образований (как «молочные корочки» у грудного ребёнка) отваливались и застревали в волосах. Мне было стыдно идти даже в парикмахерскую.
Записалась на приём в поликлинику к дерматологу. Там мне осмотрели кожу головы и даже не смогли поставить точный диагноз, рекомендовали мазать кремом.
Я стала сама искать информацию в интернете, по внешним симптомам поставила себе диагноз — жирная себорея. Случайно наткнулась на рекламу Московской лаборатории «Ан-Тек».
Это платная клиника, которая занимается решением различных проблем с волосами и кожным покровом. Прочитала много положительных отзывов и решила записаться на первичную консультацию.
Лаборатория находится в Москве, в жилом доме, на станции метро Багратионовская. От самой станции клиника расположена достаточно близко, около 200 метров.
Вывеска приметная — заметна издалека.
Народу внутри не очень много. Помещение чистое, вдоль коридора стоят мягкие кресла, столики с журналами, аквариум, на стенах висят фотографии мужских и женских голов с залысинами.
В регистратуре мне дали заполнить стандартный договор. Там же, я узнала цену за консультацию — вроде 2000 рублей.
Кстати, оплата осуществляется уже только после приёма.
Врач — молодая женщина, уже не помню её имени. Ознакомилась с моей проблемой, осмотрела, задавала много вопросов, предложила сдать анализы в их лаборатории. По всем проведённым итогам, врач подтвердила мой диагноз. Составила план лечения, выписала витаминный комплекс и средства по уходу за волосами, их собственного производства.
В продаже были два объёма: 100 мл и 250 мл. Я решила сразу взять побольше. Цена за одно такое средство составляет 1200 рублей.
Пользуюсь уже ими не ежедневно, а раз в 1-2 недели.
Шампунь, лосьон и тоник хорошо очищают кожу и волосы, защищают от вредного воздействия окружающей среды и не дают вернуться моей проблеме вновь.
Заключение: ничего плохого про лабораторию Ан-Тек я сказать не могу. С моей проблемой они справились, отношение к посетителям хорошее, приветливое, помещение чистое и уютное, расположение клиники удобное.
А пару лет назад, вдобавок ко всему, на коже головы появилась жирная себорея.
Вывеска приметная — заметна издалека.
Кстати, оплата осуществляется уже только после приёма.
Пользуюсь уже ими не ежедневно, а раз в 1-2 недели.
Время использования | 1 раз |
Улица | Барклая |
Дом № | 13 строение 2 |
Общее впечатление | Мне помогли решить проблему. |
Однако…
С Уважением, лаборатория Ан-Тек.