Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Место для процветания в сфере айти
Достоинства: Вся информация на сайте соответствует действительности
Недостатки: Можно оптимизировать работу формы обратной связи
Наверно, у многих есть мнение, что прежде чем попасть в эту огромную нишу под названием айти, нужно пройти не одно обучение, так как это все сложно… А я пожалуй вас обрадую и скажу - одного полноценного обучения в Urban University хватит вам с лихвой.
Все происходит ровным счетом так же как и написано на их официальном сайте. Консультируешься со специалистом, вместе выбираете специальность при необходимости (вдруг вы еще не определились). Тут надо отдать должное сотрудникам, очень терпеливые и доходчиво объясняющие люди сидят за трубкой. Первое впечатление о вузе уже с них сложилось.
О самом обучении есть несколько слов. Здесь тоже работают профессионалы, это видно по манере преподавания педагогов. кураторы на связи 24/7 кажется, никогда не сталкивалась с долгим ожиданием ответа. И самое главное - наполнение курса. Тут же реально есть все чтобы на выходе быть крутым спецом с большим портфолио! Поэтому я абсолютно уверена что у меня здесь все сложится наилучшим образом. Из минусов отмечу разве что не слишком-то работающую форму обратной связи… Писала пару раз, нормального ответа не увидела лично для себя. Спасибо университету!
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |