Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Лучший в борьбе с перхотью

Достоинства: убирает без возврата перхоть, приятный аромат, хорошо пенится
Всем здравствуйте! Когда-то у мужа была проблема с перхотью. Такая проблема, что как хлопья снега, она сыпалась с головы. Понятное дело, это максимально некомфортно, да ещё зуд постоянный. Находясь где-то в компании, он не мог даже расслабиться. Недавно я купила ему шампунь от торговой марки Сьесс. У них в ассортименте есть Anti dandruff для волос, склонных к образованию перхоти. Выгодный для его цены объем - 450 мл.

Цена не завышена, примерно средней ценовой категории. Средство максимально освежает кожу головы. Тщательно очищает. После него чувствуется легкость. После первого же применения перхоти становится заметно меньше. Использовал он его при каждом мытье головы. Перхоть ушла окончательно где-то через месяц, пропал и зуд. Больше не сыпятся белые хлопья снега.
Состав подобран идеально для склонных к перхоти волос. Там нет ничего вредного. Шампунь при использовании не сушит волосы, не вызывает выпадения. Волосы выглядит ухоженно и свежо. Они мягкие и гладкие. Эффект по защите от перхоти сохраняется долго. Он не пропадает через пару дней. По сей день муж продолжаю пользоваться!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучший в борьбе с перхотью