Отзыв: Лубрикант на водной основе Soft Love - Лубрикант высшего качества !
Достоинства: Скользит ай ай
Недостатки: нет ,ну тюбик можно побольше сделать
После родов и нескольких лет в браке жене стало надо использовать такие вот смазочки.
Дело житейское. В принципе из всего что мы перепробовали Balace Soft Love подошла отлично, аллергии не вызывает, на водной основе и никак следов и пятен не оставляет и по цене гораздо дешевле импортных. Также приятные ощущение, сужение чувствую. Им и попку можно намазать чтоб была гладенькая и блестела, и с***ки скользкие лучше м**ть.
Короче, и для ва***ального, и для ан***ного секса идёт на ура!) Кстати, насколько я слышал он самый раскупаемый в России редко попадается, но если попадётся на озоне или вб, то покупайте, -- не пожалеете!)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лубрикант высшего качества ! |