Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Невероятный аромат - он меня пленил
Достоинства: Стойкость, дизайн флакончика, сладкий и теплый аромат
Недостатки: пульверизатор
Раньше в каталоге Фаберлик я обходила стороной этот парфюм. Но год назад ко мне в руки совершенно случайно попал пробник. Нанеся водичку на руку, я поняла, что не смогу не купить данную воду. Ведь в "O Feerique Sensuelle" присутствуют все мои любимые компоненты: шоколад, ваниль, корица и жасмин.
я приобрела почти весь набор продуктов с этим ароматом.
У всех запах абсолютно идентичен только имеет разную степень концентрации.
Душ с гелем, превращается в сеанс ароматерапии. Ванную комнату обволакивает невероятно нежный и теплый аромат.
А дезодорант помогает продлить стойкость парфюмерной воды и поддержать её аромат.
Одним из главных плюсов этой воды является стойкость. На себе я его ощущаю даже спустя 12 часов, а на одежде и через сутки.
Единственным минусом для меня стал распылитель. Он то прыскает слишком крупными каплями, то просто струёй воды.
я приобрела почти весь набор продуктов с этим ароматом.
У всех запах абсолютно идентичен только имеет разную степень концентрации.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |