Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Приобрела Магнерот по совету фармацевта. Подошел ли он мне?

Достоинства: магний в быстроусваяемой форме, не было побочек
Недостатки: не могу глотать большие таблетки
Теперь я начала принимать Магнерот – препарат с магнием. Нужен он мне по той причине, что я в очередной раз начала испытывать дискомфорт. А можно сказать, что даже моя семья, мое окружение начали испытывать больший дискомфорт, чем я, от того, что я стала вся на нервах, психую по пустякам, а саму меня больше всего раздражает, что я постоянно квелая, ленивая, нет сил, а на домашние бытовые дела совсем смотреть не хочется. «Мне бы на море, а не вот это вот все»))). Это все от недостатка магния в организме. Надо бы клеточки наши подпитать магнием.

Лекарственное средство Магнерот фото

Вот и направилась я в ближайшую аптеку. Прихожу, а там не один, не два, а гораздо больше этих самых «магниев» в разных подачах. Без консультации фармацевта не обойтись. И вот мы с ней посовещались, посовещались и остановились на Магнероте. Она мне объяснила, что для лучшего эффекта надо брать препарат, а не БАД, а Магнерот и является лекарственным препаратом. Там и другие препараты были, но теперь в пользу все того же Магнерота сыграло то, что действующее вещество у него – оротовая кислота, а это значит (как мне и объяснили в аптеке), что магний будет намного быстрее усвоен пищеварительной системой и транспортирован к клеткам организма.
Но была одна загвоздочка. Принимать его надо целый месяц, а это около ста таблеток (там своя схема приема), а я за раз не смогла выложить такую сумму. Но есть выход из ситуации – я купила пачку меньшего объема – на 50 таблеток. Потом же докупила еще одну пачку и нет проблем.

Лекарственное средство Магнерот фото

В коробке у нас таблетки не в тубусе, а в таблеточных блистерах (как раз это лекарствам больше соответствует, обычно витамины в баночках выпускают). И это на вид обычные белые таблетки.

Но тут еще одна моя личная загвоздочка – для меня такая таблетка проблематична для проглатывания. Иногда с первого раза не могу проглотить. Но! Если я не могу с первого раза проглотить аспирин, например, или другое подобное лекарство, таблетка остается во рту, начинает таить и тогда горечь противная на весь рот. А с Магнеротом нет такой проблемы – он не горький, скорее безвкусный. А так вообще можно и пополам поделить (там риска есть, ножичком нажать и разламывается), чтоб в два захода проглотить меньшими кусками.

Лекарственное средство Магнерот фото

Так, я сказала же, что минимум сто таблеток на курс приема надо. А это потому, что сначала неделю надо пить три раза в день по две таблетки сразу, а потом три недели три раза в день по одной таблетке.
И напоследок, вывод, подошла ли мне моя покупка. Да, магнерот прекрасно мне подошел, после приема таблетки со стороны организма отрицательных сигналов нет, воспринимаю хорошо. А вот положительные сигналы есть: вечная усталость уже прошли, раздражительность тоже постепенно снизилась и исчезла. Поэтому в следующий такой период точно куплю Магнерот. По-моему, на меня он положительно действовать начал быстро.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приобрела Магнерот по совету фармацевта. Подошел ли он мне?