Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Несите ваши денежки
Достоинства: Красивая подача услуг
Недостатки: Нет результата
В 2016 году обратились к детскому ортодонту в эту так называемую клинику (врач категории профи Итина Е. В.) Дочери было 9 лет, проблема - большая щель между верхними передними зубами. Было рекомендовано лечение съемной расширяющей пластиной стоимостью 39 061.00 руб.
Долго и методично мы регулярно посещали доктора для регулирования пластины, ребенок и мама испытывали эстетические, гигиенические, финансовые, временнЫе издержки и неудобства. Спустя несколько месяцев, мы были вынуждены переехать в другую страну, где обратились по этому же поводу к доктору. Выяснилось, что нам в Дентал Фэнтези дали диск НЕ с нашими снимками (это были снимки взрослого человека с вставными зубами). Ношение пластинки было отменено и назначена подрезка уздечки верхней губы. Операция проходила 5 мин под местной анестезией, стоимость минимальная. Через неделю сняли швы, через три месяца зубы сдвинулись полностью. Сказали, что мы едва успели, поскольку большинство коренных зубов уже заместили молочные, а только новые зубы способны естественно сдвинуть зубной ряд и закрыть щель. Иначе ТОЛЬКО брекеты, которыми нас, кстати, пугала доктор Дентал Фэнтези! По итогам могу сказать, что под дружелюбием и гостеприимством, шикарным сервисом и улыбкой скрыто только одно - выкачивание денег из одураченных родителей.
Время использования | 8 месяцев |
Год посещения | 2016 |