Отзыв: Смартфон Realme 12 5G - Мой опыт использования этого телефона.
Достоинства: Красивый современный смартфон, который проявляет себя с лучшей стороны.
Недостатки: Нет.
Телефоном пользуюсь где-то пару месяцев и за это время полюбила его, гаджет и правда зачетный. У него тонкий корпус, легко ложится в руку, на матовой поверхности не остаются отпечатков пальцев, идеальный вид сохраняется в течение всего дня.
Телефон смотрится очень презентабельно, дизайн не содержит лишних деталей, все лаконично и прикольно. Экран тут с высоким разрешением, так что изображение получается живое, насыщенное. Смотреть фильмы стало настоящим удовольствием, глаза кстати от долгого просмотра не устают, что еще раз показывает отличное качество. Еще один неоспоримый значительный плюс - это камера с высоким разрешением. Снимки получаются яркими, четкими, даже с моими весьма посредственными навыками фотографирования. Пробовала снимать даже в темное время суток - результат порадовал, четкие снимки получились. В следующий раз луну попробую запечатлеть. Короче говоря телефон весьма достойный, мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мой опыт использования этого телефона. |