Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1211 1,25 л - Очень хорошая кофеварка: стильная, копактная и надежная!
Достоинства: Надежность, компактность, быстрота приготовления, простота в обслуживании!
Недостатки: Даже не искали!
Дорогие друзья, добрый день!
Я являюсь большим любителем кофе! Заварного или молотого! Чашечка утреннего бодрящего кофе поднимает настроение и дает настрой на весь будущий день! Отличное начало дня.
Разумеется, быстрее и удобнее заварить обычный быстрорастворимый кофе, но аромат от свежего молотого ни с чем не сравнится...
Кофеварка Polaris!
Вот в такой прекрасной упаковке предстала передо мной моя кофеварочка. На лицевой части можем заметить саму модель: очень интересная форма, необычное
стильное сочетание черного и салатового придает особый стиль изделию! Но, и с практической точки зрения кофеварка черного цвета - хорошее решение).
Так же мы можем ознакомиться с характеристиками кофеварки, путем считывания QR кода с верхнего угла коробки- это современное решение, очень удобно!
На торце коробки производитель нам тезисно описывает все преимущества своего продукта перед конкурентами!
Думаю, очень весомый списочек плюсов!
Такой маленький приятный бонус, как мерная ложечка, очень удобен.
Итак, ознакомившись со всеми плюсами нашей кофеварки на бумаге, можем приступать к личному знакомству !
Открыв упаковку, мы увидим наш прибор. Сразу обращает на себя внимание тот факт, что все упаковано очень достойно!
Все аккуратненько извлекаем и еще раз убеждаемся и отдаем все лавры производителю: сохранность кофеварки обеспечена на все 100 %!
Еще большее внимание уделено бьющимся частям: заварнику из каленого стекла - защищено все картоном!
Попробуем вытащить, что у нас получится!
Обращаю Ваше внимание, что делать это надо весьма аккуратно, т. к. заварник "сидит " там очень крепко, есть риск повредить капельницу, откуда идет кофе. Но, думаю, аккуратность нам поможет.
И вот, у нас все в руках!
Теперь рассмотрим все подробнее!
Сам чайничек сделан из закаленого стекла, с откидывающейся под углом 90 градусов крышкой. В таком положении нужно самостоятельно удерживать, не закрепятся! Ручка из пластмассы. Но сделано качественно, запаха постороннего нет.
Если посмотрим сверху на крышку заварника, то можем увидеть: округлость - которая надавливает на пипетку кофеварки, и по кругу отверстия - через которые наш волшебный, ароматный кофе стекает !
Выливать из него содержимое очень удобно: ничего не вытекает, не проливается, все до капельки)
Что касается самой кофеварки, то она имеет стильный вид: широкая сверху, имеет утонченную "талию", переходящую в устойчивую опору!
Сбоку кофеварки имеется шкала. На мой взгляд, отличное решение производителя, написать цифрами то количество чашечек кофе, которое мы получим на выходе, залив определенный уровень воды в резервуар. Никогда не ошибешься: не останется лишнего - т. к. потом кофе не будет таким вкусным и ароматным, но не окажется меньше, и не обидим гостей).
С лицевой стороны кофеварки мы крупным планом видим бренд, который будем советовать нашим друзьям).
Акцент на "капельнице", и на кнопке включения - выключения!
Что мне очень понравилось во внешнем виде устройства, -так это его утонченность и не громоздкость! Не кажется "горой" на кухне...
Выключатель достаточно большой, расположен на удобном месте, ничуть не портя при этом внешний вид кофеварки. При положении Вкл загорается красным цветом.
Сама "капельница " состоит из: пластмассового упора, пружинки и уплотнительного кольца ( внутри). Как уже и говорила, очень аккуратно нужно быть, когда Вы ставите и вынимаете заварник, т. к части пластмассовые(...
Основа, на которую мы ставим заварник имеет покрытие. Внимание! Горячий, при использовании! Может привезти к ожогам. Но очень удобен). Т. к. постоянно можно поддерживать кофе оптимальной температуры.
С обратной стороны ничего примечательного нет, да и не нужно - никто и не видит все - равно!
Давайте заглянем внутрь!
Под крышкой мы обнаруживаем два резервуара: один для воды, другой - для ситечка с кофе. С внутренней стороны крышки - трубка подачи горячей воды!
Ситечко выполнено из плотной сетки, конусной формы, каркас пластмасса, очень легко извлекается для мытья.
Крепление, конечно, пластмасса, нужно быть предельно аккуратным в использовании! Хотя, на вид, достаточно крепко.
На крышке кофеварки присутствую отверстия для выхода пара, хочу отметить, что оттуда действительно вовремя приготовления выходит очень горячий пар! Горячо!
Кофеварка имеет современную евро вилку.
Итак, теперь мы "вдоль и поперек" изучили кофеварку, и пришло время наконец то приготовить ароматный кофе!)
Обязательно перед использованием ознакомимся с инструкцией по эксплуатации.
Производитель пишет, что перед первым использованием обязательно 2 - 3 раза использовать прибор с примирением только воды.
Так и поступим! Это необходимо для прочистки всех трубочек, резервуаров от технической пыли и т. д. Мы просто пропускаем горячую воду без кофе и выливаем ее.
Далее, согласно инструкции, мы заливаем воду в отсек до необходимого нам уровня.
Я рассчитываю, что за вечер мы выпьем несколько чашек кофе, готовлю чуть с запасом.
Далее, закладываем необходимое количество Вашего любимого молотого кофе, распределяем его равномерно. Я кладу, как правило, полторы мерных ложечки на такой объем воды.
Включаем нашу замечательную кофеварку и ждем...
Совсем недолго) Пол минуты и уже начинает течь ароматный кофе в кувшинчик!
А через 2 -3 минут мой залитый объем воды уже готов!
После окончания приготовления кофе обязательно промойте от остатков кофе, высушите и соберите обратно для дальнейшего использования и получения удовольствия от приготовления кофе.
И в заключении, разлейте кофе в Ваши любимые чашечки!
Мое общее мнение от кофеварки очень хорошее!
Готовит хороший кофе ( разумеется, в зависимости от того, какой Вы приобретете).
Очень проста в использовании. Приготовление происходит очень быстро, лишнего времени Вы не тратите!
Необычная форма, стильное сочетание цветом добавит Вашей кухне изюминку, а приготовленный кофе - добавит бодрости и хорошего настроения!
Хороших Вам покупок!
Кофеварка Polaris!
Думаю, очень весомый списочек плюсов!
Такой маленький приятный бонус, как мерная ложечка, очень удобен.
Попробуем вытащить, что у нас получится!
И вот, у нас все в руках!
Теперь рассмотрим все подробнее!
Акцент на "капельнице", и на кнопке включения - выключения!
Давайте заглянем внутрь!
Кофеварка имеет современную евро вилку.
Обязательно перед использованием ознакомимся с инструкцией по эксплуатации.
Включаем нашу замечательную кофеварку и ждем...
Совсем недолго) Пол минуты и уже начинает течь ароматный кофе в кувшинчик!
А через 2 -3 минут мой залитый объем воды уже готов!
И в заключении, разлейте кофе в Ваши любимые чашечки!
Мое общее мнение от кофеварки очень хорошее!
Хороших Вам покупок!
Время использования | 3 месяца |