Отзыв: Масло сливочное Лав Продукт "Традиционное" - очень вкусное сливочное масло

Достоинства: очень нежное и вкусное
Недостатки: не обнаружено
Привет всем!
Никогда бы не думала, что буду писать отзыв про сливочное масло, хаха- самой смешно, речь будет идти о ТМ «Деревенская Бурёнка», производителя ЛАВ ПРОДУКТ!
Посоветовала подруга, и я решила его купить, на утро я достала это масло из холодильника и поняла, что хочу написать о нём честно и как есть.

Раньше я всегда брала недорогое сливочное масло, не задумываясь о его составе, качестве и вкусе - просто брала масло в среднем сегменте или всегда по скидкам.
Но недавно в диалоге с мамой мы перешли на тему о кормлении детей, она рекомендовала, чтобы я покупала дочке и сыну сливочное масло жирностью не менее 82,5 %, т. к. у него высокий процент жирности – и оно будет вкуснее.
На утро я решила сварить обычную овсяную кашу и добавить это масло. Аромат от него был потрясающий! Каша была втройне вкуснее обычной, и дети спрашивали у меня «Мама, а что ты туда добавила, что так вкусно? Это секрет, ответила я, мило улыбаясь, зная, что мой секретик в масле»!
На следующее утро я встала пораньше и приготовила супругу и детям рисовую кашу, на что у него тоже возник вопрос, а что с кашей? Ничего, мило улыбнулась я, просто нашла новое масло, которое по вкусу всем.
Так было и в обед, с пельменями, я тоже добавила его и это внесло некую изюминку во всю нашу кухню и готовку.
Рекомендую его и желаю попробовать всем! Приятного всем аппетита, а я готовить)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление очень вкусное сливочное масло