Отзыв: Сок "Сады Придонья" Яблоко - Отличный сок по приятной цене.
Достоинства: Яблочный сок. Цена. Вкус.
Недостатки: Нет.
Я уже как-то писал, что из всего многообразия соков яблочный является моим любимым, а любимым брендом - Сады Придонья. Так называемые сокосодержащие напитки, я не покупаю совсем, они
все кажутся мне какими-то водянистыми.
Моё мнение, что этот сок ни чуть не уступает дорогущему Rich или J7. Кстати, последние являются восстановленными также, а не прямого отжима. На моей прошлой работе продавались двухсотлитровые пустые бочки из под такого концентрата. Мы его импортировали из Израиля. Как дела обстоят сейчас я не в курсе.
Этот пакет куплен, само собой, в Дикси с небольшой скидкой.
Дизайн упаковки типичен для этого производителя.
Здесь отсутствует добавленный сахар, а это очень хорошо. В яблоках очень мало глюкозы, её там почти нет, а фруктоза диабетикам не противопоказана.
Сок производят из нескольких отечественных сортов яблок.
На тыльной стороне упаковки есть "веселые картинки".
Если перейти по куаркодам, то можно посмотреть весьма интересные видосики из жизни сока, мне они понравились.
Вкус очень яркий и насыщенный. Сок кисло-сладкий, мне такой нравится больше всего. Таким напитком жажду утолить сложно, но освежает он здорово, особенно если холодный.
Я выдул пакет за два присеста, в легкую.
Само собой, что сок я оценю на пять баллов и безаппеляционно рекомендую его к покупке.
все кажутся мне какими-то водянистыми.
Этот пакет куплен, само собой, в Дикси с небольшой скидкой.
Дизайн упаковки типичен для этого производителя.
Сок производят из нескольких отечественных сортов яблок.
На тыльной стороне упаковки есть "веселые картинки".
Я выдул пакет за два присеста, в легкую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный сок по приятной цене. |