Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Маленький помощник на кухне

Достоинства: 2 комплекта насадок для разного типа теста, 4 скорости движения насадок, ьтхая работа
Недостатки: не обнаружила
С появлением ребенка и пребыванием большей частью дома повадилась я стряпать всякие тортики, кексики и прочее. Появилась необходимость купить миксер - простой, недорогой, но хороший. В магазине выбор пал на эту модель.

Сам миксер небольшой и легкий. В комплекте по 2 насадки - для теста и для крема. Их также можно использовать для приготовления соусов, пюре, взбивания белков и т. п.

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Мощность устройства 300 W. Миксер имеет 4 режима скорости, которую можно устанавливать вручную в зависимости от консистенции теста.
Взбивание крема или теста, содержащего масло или маргарин, даже на максимальной скорости не дает полностью однородного содержимого.

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Возможно, надо чтобы тесто постояло, и маргарин подтаял. Ноя не жду, меня и такой результат устраивает.
Вот тесто с добавлением стакана муки.

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Насадки из миксера довольно просто убираются. Одна насадка легким выдергиванием, другая - после нажатия красной кнопки. Легко моются.

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Сам миксер работает не очень шумно, на низких скоростях можно сказать, что тихо. При увеличении скорости звук прибавляется.
Страна-производитель - Словения. Пользуюсь уже полгода. Довольна.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маленький помощник на кухне

casper132007
на кухне очень удобно!
Кыса-Мурыса
согласна!
elea33
у меня такой же... часто использую при выпечке)
Mams2sun
А мне блэндер больше нравится) он более функционален
Кыса-Мурыса
Блендер у меня тоже есть, но другой фирмы. Я его использую в основном для измельчения овощей. А миксер именно для стряпни.