Отзыв: Кукурузные палочки Золотое зерно "Салют" - Сладкие, хрустящие вкусняшки для всей семьи.
Достоинства: Сладкие, хрустящие, не дорогие.
Недостатки: Нет.
Помню, еще в детстве, когда я приходила в гости к бабушке, меня всегда ждал огромнейший пакет кукурузных палочек. Тогда я могла есть их бесконечно. Детство уже давно прошло, но и сейчас я не отказываюсь от такого лакомства.
Я пробовала много разных палочек, в том числе и Кукурузные палочки Золотое зерно "Салют". На витринах магазинах такие палочки встретишь с разными вкусами, как солеными, так и сладкими. Я больше предпочитаю сладенькие.
Чем они мне нравятся? Они не отсыревшие, а наоборот очень хрустящие. Кукурузные палочки пахнут карамелькой. И они действительно сладкие, в прямом смысле этого слова. Я люблю, когда в палочки щедро осыпаны сахарной пудрой, так вот в этих палочках ее предостаточно. Кроме того, палочки Золотое зерно "Салют" стоят совсем недорого, около 3 гривен с копейками (сейчас может быть и дороже).
Наша семья просто обожает эти "кукурузки". Приятно всей семьей посидеть перед телевизором, посмотреть киношку или мультик с упаковочкой вкусных кукурузных палочек.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |