Отзыв: Йогурт Село Зеленое "Печеное яблоко-Корица" - Вкусный и легкий перекус

Достоинства: состав, вкус
Имея уже большой опыт заказов продуктов по интернету с доставкой на дом, стала обращать внимание не только на марку и фотографию упаковки, но и на вес товара. Слишком много комичных историй было связано именно с весом и объемом продукта, когда например, вместо полноценной литровой пачки сока, достаю из пакета упаковку 200 мл с трубочкой или вместо стандартной плитки шоколада - миниатюрный 20-граммовый квадратик, потому что на фото размер не всегда понятен и маленькое кажется большим)) По этой причине часто в своих отзывах размещаю фото продукта в сравнении с чем-то, для таких же "одаренных" визуалов, каким сама являюсь))

Йогурт с наполнителем "Печеное яблоко - корица" торговой марки "Село Зелёное"

Йогурт Село Зеленое Печеное яблоко-Корица фото

Изготовитель: "Казанский молочный комбинат" - одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий в Республике Татарстан, основным видом деятельности которого является производство молока и молочной продукции.

Йогурт Село Зеленое Печеное яблоко-Корица фото

Обычно в "минусы" я не пишу вес продукта, потому что он указан на упаковке и ты видишь сколько граммов и по какой цене покупаешь. Так что нет никакого обмана. А вот если бы купил 100 гр, а по итогу оказалось 50 гр, тогда - да - это минус. Но в случае с йогуртом "Село Зелёное", просто хочется кричать: "Почему такая маленькая порция?!")) Ну, реально, 120 гр - чисто побаловаться, как на дегустации. Даже в качестве перекуса - ни о чем, а если ты - голоден, то этот йогурт не спасет, чувство голода не утолит. Не понятно, почему и для кого выпускают такие маленькие стаканчики. Продается этот йогурт не как "для детей", а взрослому человеку, даже не очень голодному, 120 гр - как насмешка, ну если только с куском хлеба или пряником вприкуску)) Но не буду нарушать традицию и вписывать вес в недостатки, выпустила пар и ладно)) Просто имейте ввиду, что смыла покупать один йогурт нет никакого. Надо сразу брать два, а то и больше. Уж мужчинам точно одного йогурта будет мало.

Йогурт Село Зеленое Печеное яблоко-Корица фото

Йогурт - отменный, что и говорить. Сказать, что просто вкусный - значит, ничего не сказать. Он - потрясающий! И по консистенции, и по аромату, и по вкусу настоящего йогурта, каким он и должен быть. Кусочки яблок присутствуют в достаточном количестве. Может не понравиться только тем, кто не любит корицу, привкус которой чувствуется. У меня была коллега по работе, которая на дух не переносила корицу. Уже только при упоминании слова "корица", ее в прямом смысле слова начинало мутить. Как потом выяснилось, причина непереносимости этой пряности была в очень строгой и властной маме, которую она боялась ослушаться не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Мама корицу очень любила и добавляла чуть ли не во все блюда, а дочка, испытывая отвращение даже к запаху, ела молча, чтобы не расстраивать маму. Поэтому когда съехала от родителей, наконец-то, перестала есть всё, во что была добавлена корица. Вот этот йогурт она бы никогда не купила))

Йогурт Село Зеленое Печеное яблоко-Корица фото

А я к корице отношусь спокойно, поэтому рекомендую йогурт с оценкой 5 звезд.

Купила в "Ленте" со скидкой за 37 руб. Обычная стоимость - 47 руб.

P.S. Нашла интересную информацию, что "Село Зелёное" является постоянным призером дипломов и медалей за качество продукта в категории "замороженные полуфабрикаты" - пельмени. Надо будет попробовать. Пельмени я еще не встречала в продаже. Если кто-то покупал - поделитесь впечатлениями.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и легкий перекус

Mashutka Mashutk
Вкусное сочетание
очень!
Elena-Mokerova
Пельмени тоже отменного качества:)) Хороший производитель
Ив Елена
Верно) я покупаю их пельмени периодически, причем у них есть даже удобная упаковка в 400 грамм - съел на двоих на ужин, и отлично) И йогурт этот вкусный.
Значит, надо брать)
malenkii-angel
Такой йогурт пробовала, мне понравилось. А вот пельмени ещё не встречала от этой тм
Анна Бакс
Вот я тоже, если увижу, то куплю на пробу
Анна Замфорт
Классная марка
Очень хорошая
SweetStitch
Тоже беру йогурт этой марки. Хороший.
Анна Бакс
Мне вообще вся продукция её нравится
valentinaprivet
Вкусный, легкий , интересное сочетание вкусов.
да, особенно яблоко печеное
Смурфик МММ
Только с брусникой ели, поищем, может найдем;)
Анна Бакс
я с брусникой еще не пробовала
Tatianachesnokov
Вкусный йогурт , запомнила берем сразу несколько чтобы перекус был питательный ;)
конечно)
ВасВас1965
Былененький он зел.
Анна Бакс
Даже не знаю, что ответить)))
ВасВас1965
Я для галочки.))
Я тоже)))
Nomias1990
Марка хорошая, качественную молочку лепят.
Так они в ТОП-5 по молочке
Nomias1990
Я не шарю за топы, оцениваю исключительно из своих ощущений:-)
Анна Бакс
Я тоже)) Просто, когда отзыв пишу, изучаю инфо о марке) в ТОП-5 любимых бредов россиян входят и в тройку самых узнаваемых по молочке
Лена Алекс81
Очень вкусный йогурт. Покупаю себе иногда, полакомиться).
именно, чтоб полакомиться)) чтоб поесть, штуки 3 надо
ТаняРысь
У меня так с мороженым было, предвкушала мороженое с кофе, привезли на один укус. Тоже теперь обращаю на вес внимание.
Анна Бакс
вот-вот, это моя больная тема, я один раз и молоко так заказала, привезли с трубочкой пакетик на 200 мл))
ТаняРысь
Смешно и грустно одновременно))
Анна Бакс
Да не, смешно, просто без каши на утро остались))
ТаняРысь
Вы молодец! Я также позитивно ко всему отношусь))
Анна Бакс
Ну, а как иначе? Негатива и так вокруг полно, так хоть разбавить его позитивом))
prettylotta
О, да! Тоже бывали ситуации, когда приходил малюсенький товар вместо ожидаемого полноразмерного. Йогурт выглядит приятным, осенний атмосферы во вкусе)
Про пельмени тоже интересно, дайте знать, когда попробуете!
Обязательно) Уже ищу))
Happy27
Нравится продукция этого бренда
Мне тоже)
OrenBerda
Вкусный йогурт, тоже покупаем)
Анна Бакс
У этой марки все йогурты вкусные
Marria Art
Жаль, маловата порция, я тоже побольше люблю и покупаю 300-350гр йогурты.
В том-то и дело, что 120 гр - ни о чем
mazkomax
Порция маловата, люблю большие стаканы
Я тоже)
Evgesha-62
Какая печальная история про корицу… А я вот ее очень люблю, но йогуртов с этой пряностью раньше не встречала.
Космическая-я
Самая любимая продукция моя)
Мне тоже очень нравится)
Космическая-я
Мне тоже) особенно яблоко корица
Анна Бакс
У меня сейчас в холодильнике с малиной стоит)
Космическая-я
С малиной не замечала, но завтра посмотрю в магазине)
Анна Бакс
Я перепутала, не йогурт с малиной, а творожное зерно)
Eska1167
Очень люблю этого производителя!)
Анна Бакс
Его невозможно не любить))
Аривле
Мне нравятся йогурты этой марки
Анна Бакс
Мне пока вся продукция этой марки нравится из того, что покупали
Аривле
Пельмени не очень
Анна Бакс
Пельмени не пробовала пока, а вот у Зеленой линии понравились. Постоянно марки эти путаю))