Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт завершили
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Дороговато.
С ремонтом мне практически повезло. Планировал ремонтировать ванную и кухню сам, но не было времени. Я пока бы делал, целый год возился бы.
Так вот, компания мне полностью обеспечила сервис. Начали мы с составления дизайна и замеров. Потом смета была приготовлена. Вот скажу, что даже при всей экономии это дорого. Да и чужие люди в доме - это тоже не айс. Но куда деваться?
Прораб был на связи регулярно, отчеты присылал без опозданий. Звонил ему, когда требовалось. Отвечал он всегда деловито и не игнорировал ни одного моего вопроса. Сделали ремонт качественно и потом за ними я ничего не дорабатывал. Все получилось.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |