Отзыв: Мороженое пломбир двухслойное Волга Айс "Забава" - Пойдёт на разок- другой
Достоинства: + дизайн внешний на пластиковом стаканчике; + наличие арахиса; + вкус средненький.
Недостатки: - разморозили и заново заморозили, судя по отсутствию приятного цветочного оформления с посыпкой из дробленого арахиса; - считаю, что дороговато...
Кто думает сезон мороженого закончился, зря! Так он в самом разгаре! Когда если не за горами осень кушать их вдоволь!
Вот ни за что не догадалась бы, что раньше спасались в жару с поеданием мороженого... Помнится и с кофе шло на ура, не надо с собой сливки носить или на крайний случай молоко. Купил мороженое, бросил в чашку с черным кофе и наслаждайся вкусом - два в одном получается. Кто так не делал, попробуйте, может и вас покорит такой вкусненький напиток - горячего с холодненьким - как снег на голову, окажется приятненьким удовольствием. Хотя можете поспорить, не все предпочитают растворимый кофе, а ведь не все могут позволить на работе кофемашину, согласитесь. Тем более сейчас цены как на дрожжах растут, куда не глянь и за ними продукты постепенно не отстают.
У нас на обзоре снова мороженое из соседнего региона.
Сначала покажу чек, кто сомневается, что действительно купили товар в Магните:
Непривычный вариант, не в вафельном стаканчике или вариант рожок, как было куплено ранее
О пломбире из Чебоксар... .
Пластиковая тара пригодится потом как непроливайка, рисовать и красить тоже любим...
Взглянем на состав и производителя и начнём дегустацию.
Рассмотрим вблизи, что написано в самом начале лицевой части:
Открывая крышечку, хотелось бы увидеть красивенький цветочек обсыпанный арахисом, именно таким я помню это мороженое.
Чаще всего ожидание не совпадает с реальностью. Получилось и на этот раз, солнечное животное не вселил надежды и не передал своё положительное настроение дальше. В чём подвох? Если приложу фотографию, сразу заметите невооруженным глазом. Итак, поехали!
Никакого желания не было ковырять ванильные льдинки, видно, что он перетаявший был и заморозили снова, иначе форма держалась бы. Еще какое объяснение может быть.
Выкрутилась с ребенком так: предложила ему немного засунуть в микроволновку. Так как замерзшая жидкость или мессиво, как лучше называть, даже затрудняюсь выбирать определение... не поддавалась ложке, соскальзывала, не под силу ребенку, а мне совершенно лень было каждый кристаллик искать.
Если бы я выбирала, конечно, призадумалась от такого внешнего вида.
Принес в руке ребенок и уже ни на какие уговоры поменять не увенчались бы успехом... Смирилась, заплатила деньги, в следующий раз будем и на внешний вид заострять внимание...
В итоге немного растопленный вариант оказался съедобным, сносным.
Время делать выводы.
Достоинства:
+ дизайн внешний на пластиковом стаканчике;
+ наличие арахиса;
+ вкус средненький.
Недостаток:
- считаю, что дороговато...
В целом, есть можно, но без фанатизма.
Рекомендовать можно, но смотрите через прозрачную крышечку, что внутри. Если обнаружите безформенное мессиво, как на фотографии выше, тогда выбор стоит сделать в пользу другого.
А красивый - коричневато- белый цветочек, как лилия, тогда смело берите - это говорит о том, что заново не замораживали.
Кто виноват в том, что форму потеряли? Возможно холодильник перестал работать при перевозке или в магазине были какие- то сбои? Об этом можно только догадываться, не будешь же носить обратно обкусанное или облизанное мороженое...
На этой мороженой- растаявшей ноте закругляемся!
Благодарю за внимание! Всем качественных товаров и удачного дня!
У нас на обзоре снова мороженое из соседнего региона.
Сначала покажу чек, кто сомневается, что действительно купили товар в Магните:
О пломбире из Чебоксар... .
Взглянем на состав и производителя и начнём дегустацию.
Рассмотрим вблизи, что написано в самом начале лицевой части:
Если бы я выбирала, конечно, призадумалась от такого внешнего вида.
В итоге немного растопленный вариант оказался съедобным, сносным.
Время делать выводы.
Достоинства:
+ дизайн внешний на пластиковом стаканчике;
+ наличие арахиса;
+ вкус средненький.
Недостаток:
- считаю, что дороговато...
В целом, есть можно, но без фанатизма.
На этой мороженой- растаявшей ноте закругляемся!
Благодарю за внимание! Всем качественных товаров и удачного дня!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пойдёт на разок- другой |
Но такое не удостоим вниманием-поеданием.
Лучше всего берите классику без выдумывания. Пломбир, кофейное или пломбир с шоколадной крошкой.
нынче и ягоды есть и шоколад можно накрышить. Всякий арахис и прочее - это излишество.
Также есть шоколадная крошка в сыпучках или сироп тогда свой брать или джем и добавлять это полезнее будет. :)