Отзыв: Энергетический напиток Red Bull - пустая трата денег
Достоинства: трата денег
Недостатки: неприятный вкус, привкус добавок, дорого, безполезен, вреден для здоровья
Для того чтобы взбодриться раньше приходилось пить много кофе. Здоровья от этого не прибовлялось! Сейчас рынок нам предлогает огромный выбор энергетиков, как алкогольных так и без алкогольных. Яркий и очень сильно разрекламированный энергетический напиток Red Bull является одним из них.
Решив его попробовать я была очень разочарованна. Полученный эффект от воздействия оказался противоположным ожидаемому. Во-первых, вкус у него слишком насыщен разнообразными добавками. Сильно ощущается краситель и ароматизатор. Во-вторых, обещенная бодрость не пришла, вместо нее пришла разбитость и как буд-то навалилась усталость. В-третьих, после него остается неприятный привкус во рту, и появляется изжога.
После нескольких экспериментов над своим здоровьем я решила, что хороший, крепкий, натуральный кофе НА МНОГО лучше. Чего и вам советую.
Общее впечатление | пустая трата денег |